Отзывы

Отзывы о нас в Facebook

из 5
отзывов
Emilia Feller
Emilia Feller★★★★★2 months ago

My husband and I just came back from Buenos Aires after the 12 days cruise from there to Rio and back to Buenos Aires at the end. Ksenia gave us 3 incredible tours: 2 of those were city tours before we started the cruise, and the 3rd one: unforgettable Tigre.was last ..
The more time we spent with Ksenia - the more we appreciated her very organised and professional approach, knowledge of the subject, love to Argentina, attention to detail. To top it all: Ksenia is a very warm person with wonderful human touch, completely focused on satisfying our requests and interests, communicating most important information..
Ksenia was always on time picking us up from the hotel or the ship, never forgot to ask what else we would be interested to see, staying in the car or walking while stopping at certain point..

We fell in love with Buenos Aires greatly because of Ksenia's talent and skill..Besides, we still feel attached and simply miss her!

Dima Lysenko
Dima Lysenko★★★★★2 months ago

Замечательный, высокопрофессиональный гид! Прекрасная организация, интереснейшие экскурсии. Рекомендую всем! Ксения, отдельное огромное спасибо за Игуасу!)))

Viktor Skomorohov
Viktor Skomorohov★★★★★3 months ago

Very comfortable! Happy voyage!

Marivi MV
Marivi MV★★★★★4 months ago

Todo muy bueno! Super recomendable!!!!! ��������.......... ...

Svitlana  Filimonova
Svitlana Filimonova★★★★★4 months ago

Супер-гид. Большое спасибо за незабываемую экскурсию!

Maria Vilinskaia
Maria Vilinskaia★★★★★4 months ago

Мы с мужем очень благодарны Ксении за интересные и профессионально организованные экскурсии по Буенос-Айресу и по дельте реки Парана. Ксения не только работает по призванию, всегда пунктуальна и заботлива, но и искренне любит Буэнос-Айрос и историю страны. Взяв ее туры у нас не осталось выбора как только оставить часть своего сердца в столице Аргентины.

Vladislav Seryakov
Vladislav Seryakov★★★★★4 months ago

Ксения - пожалуй лучший русский гид в Буэнос-Айресе. А значит и во всей Аргентине! Очень рекомендуем!

Nataliya Frentiy
Nataliya Frentiy★★★★★7 months ago

С Ксенией знакома давно, ещё со времён Москвы, и вот, наконец то доехала до Аргентины. Должна сказать, что это лучший отдых в моей жизни!!! А я объездила много!
Ксения и Герман показали мне страну изнутри, познакомили с традициями... Мне удалось побывать практически на всех экскурсиях с ними, необычные маршруты, интересные истории, о таком в путеводителе не прочитать.
Ребята, спасибо Вам большое за незабываемые впечатления!!!
P.S. Я обязательно приеду ещё раз...

Сергей Соколов
Сергей Соколов★★★★★7 months ago

Ксения не подведет!!!! Были с ней два раза!!! Все вовремя, пунктуально и интересно!!! И вообще она очень милая девушка!!!!Рекомендую!!!

Alena Olkhovikova
Alena Olkhovikova★★★★★7 months ago
Facebook

Отзывы на сайте

Нам Ксения составила индивидуальную программу на четыре дня:
05.01.2018 в 20 час 00мин.
танго Карлос Гардель ( Carlos Gardel)- идол для миллионов латиноамериканцев —
аргентинский певец, композитор и актёр.
Танцевальное шоу с ужином и трансфер. Очень советуем посетить, так как можем сравнить с
танго «La Ventanа».
06.01.2018 с 9час до 18 час:
Обзорная  экскурсия по Буэнос-Айресу. Продолжительность  8 час . Тур сфокусирован на истории и архитектуре, культурных центрах.
07.01.2018  с 9 час до 10 час 30 мин.
Экскурсия «Театр Колон».
В 11 час 07.01.2018 экскурсия в столицу — город  Ла-Плата — в одну из 23-х провинций «Буэнос Айрес «, формирующих Республику Аргентина. Продолжительность
7 час. Находится в 45,2 км от Буэнос-Айрес. Красивая колониальная архитектура, старинный университет, астрономическая обсерватория, музей естествознания, в  здании которого расположено около трёх миллионов ископаемых (в том числе 44 000 — ботанического происхождения).
08.01.2018. В 9 час -полет на вертолете над городом и дельтой в течении  30 мин.
В 11 час до 18 час. Экскурсия в Дельту реки Парана, город Тигре. Экскурсия на 7час, из них прогулка на катере 2 часа.
Отличная программа. Вначале была тень сомнения — все ли будет выполнено? Интересно ли? Но с первых минут нашего знакомства выяснилось: все продумано до мелочей. Экскурсии насыщенные, яркие, эмоциональные, познавательные. Остается сожалеть, что мало времени: нужно было еще, чтобы с Ксенией посетить Патагонию— суровый дикий край с узкими реками и фьордами, с крутыми склонами и обрывистыми горами, ледниковыми долинами. Огненную землю– это острова на крайнем юге Южной Америки, ими кончается весь континент. За ними, через пролив Дрейка – лишь бесконечные льды Антарктиды.
Ни в коем смысле не веет теплом от этого края, и Огненная земля не оправдывает своего названия.
С Ксенией хоть на край земли:   увлекательно и познавательно.

Ирина
Беларусь. Борисов
09.01.2018

Нам Ксения составила индивидуальную программу на четыре дня:
05.01.2018 в 20 час 00мин.
танго Карлос Гардель ( Carlos Gardel)- идол для миллионов латиноамериканцев —
аргентинский певец, композитор и актёр.
Танцевальное шоу с ужином и трансфер. Очень советуем посетить, так как можем сравнить с
танго «La Ventanа».
06.01.2018 с 9час до 18 час:
Обзорная  экскурсия по Буэнос-Айресу. Продолжительность  8 час . Тур сфокусирован на истории и архитектуре, культурных центрах.
07.01.2018  с 9 час до 10 час 30 мин.
Экскурсия «Театр Колон».
В 11 час 07.01.2018 экскурсия в столицу — город  Ла-Плата — в одну из 23-х провинций «Буэнос Айрес «, формирующих Республику Аргентина. Продолжительность
7 час. Находится в 45,2 км от Буэнос-Айрес. Красивая колониальная архитектура, старинный университет, астрономическая обсерватория, музей естествознания, в  здании которого расположено около трёх миллионов ископаемых (в том числе 44 000 — ботанического происхождения).
08.01.2018. В 9 час -полет на вертолете над городом и дельтой в течении  30 мин.
В 11 час до 18 час. Экскурсия в Дельту реки Парана, город Тигре. Экскурсия на 7час, из них прогулка на катере 2 часа.
Отличная программа. Вначале была тень сомнения — все ли будет выполнено? Интересно ли? Но с первых минут нашего знакомства выяснилось: все продумано до мелочей. Экскурсии насыщенные, яркие, эмоциональные, познавательные. Остается сожалеть, что мало времени: нужно было еще, чтобы с Ксенией посетить Патагонию— суровый дикий край с узкими реками и фьордами, с крутыми склонами и обрывистыми горами, ледниковыми долинами. Огненную землю– это острова на крайнем юге Южной Америки, ими кончается весь континент. За ними, через пролив Дрейка – лишь бесконечные льды Антарктиды.
Ни в коем смысле не веет теплом от этого края, и Огненная земля не оправдывает своего названия.
С Ксенией хоть на край земли:   увлекательно и познавательно.

Ирина
Беларусь. Борисов
09.01.2018

Нам Ксения составила индивидуальную программу на четыре дня:
05.01.2018 в 20 час 00мин.
танго Карлос Гардель ( Carlos Gardel)- идол для миллионов латиноамериканцев —
аргентинский певец, композитор и актёр.
Танцевальное шоу с ужином и трансфер. Очень советуем посетить, так как можем сравнить с
танго «La Ventanа».
06.01.2018 с 9час до 18 час:
Обзорная  экскурсия по Буэнос-Айресу. Продолжительность  8 час . Тур сфокусирован на истории и архитектуре, культурных центрах.
07.01.2018  с 9 час до 10 час 30 мин.
Экскурсия «Театр Колон».
В 11 час 07.01.2018 экскурсия в столицу — город  Ла-Плата — в одну из 23-х провинций «Буэнос Айрес «, формирующих Республику Аргентина. Продолжительность
7 час. Находится в 45,2 км от Буэнос-Айрес. Красивая колониальная архитектура, старинный университет, астрономическая обсерватория, музей естествознания, в  здании которого расположено около трёх миллионов ископаемых (в том числе 44 000 — ботанического происхождения).
08.01.2018. В 9 час -полет на вертолете над городом и дельтой в течении  30 мин.
В 11 час до 18 час. Экскурсия в Дельту реки Парана, город Тигре. Экскурсия на 7час, из них прогулка на катере 2 часа.
Отличная программа. Вначале была тень сомнения — все ли будет выполнено? Интересно ли? Но с первых минут нашего знакомства выяснилось: все продумано до мелочей. Экскурсии насыщенные, яркие, эмоциональные, познавательные. Остается сожалеть, что мало времени: нужно было еще, чтобы с Ксенией посетить Патагонию— суровый дикий край с узкими реками и фьордами, с крутыми склонами и обрывистыми горами, ледниковыми долинами. Огненную землю– это острова на крайнем юге Южной Америки, ими кончается весь континент. За ними, через пролив Дрейка – лишь бесконечные льды Антарктиды.
Ни в коем смысле не веет теплом от этого края, и Огненная земля не оправдывает своего названия.
С Ксенией хоть на край земли:   увлекательно и познавательно.

Ирина
Беларусь. Борисов
09.01.2018

Нам Ксения составила индивидуальную программу на четыре дня:
05.01.2018 в 20 час 00мин.
танго Карлос Гардель ( Carlos Gardel)- идол для миллионов латиноамериканцев —
аргентинский певец, композитор и актёр.
Танцевальное шоу с ужином и трансфер. Очень советуем посетить, так как можем сравнить с
танго «La Ventanа».
06.01.2018 с 9час до 18 час:
Обзорная  экскурсия по Буэнос-Айресу. Продолжительность  8 час . Тур сфокусирован на истории и архитектуре, культурных центрах.
07.01.2018  с 9 час до 10 час 30 мин.
Экскурсия «Театр Колон».
В 11 час 07.01.2018 экскурсия в столицу — город  Ла-Плата — в одну из 23-х провинций «Буэнос Айрес «, формирующих Республику Аргентина. Продолжительность
7 час. Находится в 45,2 км от Буэнос-Айрес. Красивая колониальная архитектура, старинный университет, астрономическая обсерватория, музей естествознания, в  здании которого расположено около трёх миллионов ископаемых (в том числе 44 000 — ботанического происхождения).
08.01.2018. В 9 час -полет на вертолете над городом и дельтой в течении  30 мин.
В 11 час до 18 час. Экскурсия в Дельту реки Парана, город Тигре. Экскурсия на 7час, из них прогулка на катере 2 часа.
Отличная программа. Вначале была тень сомнения — все ли будет выполнено? Интересно ли? Но с первых минут нашего знакомства выяснилось: все продумано до мелочей. Экскурсии насыщенные, яркие, эмоциональные, познавательные. Остается сожалеть, что мало времени: нужно было еще, чтобы с Ксенией посетить Патагонию— суровый дикий край с узкими реками и фьордами, с крутыми склонами и обрывистыми горами, ледниковыми долинами. Огненную землю– это острова на крайнем юге Южной Америки, ими кончается весь континент. За ними, через пролив Дрейка – лишь бесконечные льды Антарктиды.
Ни в коем смысле не веет теплом от этого края, и Огненная земля не оправдывает своего названия.
С Ксенией хоть на край земли:   увлекательно и познавательно.

Ирина
Беларусь. Борисов
09.01.2018

В июле 2017 г планировалось путешествие в Аргентину на целый месяц!
Посидев в интернете, я нашла несколько гидов . И началась переписка.
Мне понравилась заинтересованность Ксении Сидрасчи.
Выслушав пожелания, она провела для нас несколько экскурсий — Сити-тур, Тигре,
Ла-Плата, организовала два тура — в Игуасу и Север Аргентины, посещение Бароло,
Танго-шоу, мастер-класс по филетеадо — декоративная живопись, трансферы.
Рекомендовала где и что посмотреть самостоятельно , где вкусно поесть.
Угощала мате)).
Ксения очень чуткая и внимательная девушка. Профессиональный гид. Мы много
узнали и посмотрели. Спасибо огромное!!!! Так же спасибо Герману и Эмильяно!
Жалко , что далеко от нас, так хочется приезжать снова и снова, еще есть что посмотреть!
Это путешествие запомнится надолго!

Ирина и Анна
Россия, Екатеринбург и С-Петербург
22.08.2017

Добавляю оценку к своему отзыву

юрий
рф ставрополь
03.08.2017

Был в Буэнос Айресе в конце мая по работе.Через пару недель закончил все свои дела.Оставалось еще чуть более недели пребывания в Южной Америке.Решил посмотреть страну и по счастливому стечению обстоятельств обратился к Ксении.Суммируя все эмоции могу сказать что для меня сделали невозможное.В течении пары дней у меня на руках были авиабилеты по стране и маршрут пребывания и экскурсий.Причем везде встречали и провожали как по часам , без срывов и задержек.Проехал страну от Игуасу до Ушуайи , также в Калафате.Водопады в Игуасу , вечернее шоу в Бразилии, затем ледники Ушуайи , полеты на вертолетах, наконец «дорога к концу света», и нац.парк в Калафате!!! Просто феерия впечатлений!!! Так же с Ксенией побывали в Уругвае в замечательном городе с красивым назнанием Колонья де Сакраменто. Когда улетал в Аргентину ,даже не надеялся столько увидеть.Теперь планирую вернуться с семьей.Обращусь только к Ксении!!!! Теперь надеюсь спланировать более продолжительный тур.Всем ,кто собрался посмотреть Аргентину искренне советую не экспериментировать в поисках гида!!! Можете проиграть и в деньгах и в качестве обслуживания.А побывать в Аргентине стоит обязательно , страна сказочная !!!!!!

Юрий
РФ г.Ставрополь
03.08.2017

Хочу выразить огромную благодарность Ксении и её супругу Герману! Под их чутким контролем мы провели в Аргентине с 4 по 10 Декабря 2016г. Несмотря на то, что у нас была рабочая поездка, мы узнали про Аргентину очень много! Экскурсия по Буэнос Айресу и его пригородам просто великолепная! Кроме того мы вместе с Ксенией посетили города: Буэнос Айрес, Санта Фе и Кордобу. Мы проехали с ней на автомобиле почти 1000км по стране. Знание истории и фактов Аргентины в ее голове просто огромны! Ксения трудяга! Несмотря на усталость, не на минуту не снижала наш интерес к стране. Постоянно показывали и рассказывала что то новенькое!Кроме того, она замечательный помощник в переговорах! Благодаря ей, мы провели очень много продуктивных переговоров и заключили массу контрактов. Ещё раз огромное спасибо! Благодаря вам, мы не только выполнили свою рабочую программу, но и искренне полюбили эту замечательную страну!!! Всем рекомендую Ксению, как гида! Воспользуетесь услугами — точно не пожалеете!!!

Вадим
26.12.2016

Вот мы и вернулись домой
Получилось великолепное путешествие!
Теперь, в ближайшее время, остается только делиться первокласными впечатлениями с друзьями и близкими,а затем вспоминать все увиденное и пережитое до следующего путеществия.
Большое спасибо тебе за оказанные услуги, которые были предоставлены на хорошем уровне.
Если вдруг (а пути господни не предсказуемы) судьба забросит в нашу сторону — удивительный и прекрасный Алтай — я всегда на связи и готов буду помочь в любой ситуации

Все передают привет и наилучшие пожелания

Сергей Руднев
Бийск, Россия
04.12.2016

Здравстуйте наши гиды.
Мы вернулись в Питер. Все нормально. Спасибо за экскурсии!

Ивановы Татьяна и Андрей
Санкт-Петербург, Россия
30.07.2016

Отличная экскурсия. Начиная с того, что задолго до нашего тура Ксения находилась на связи по Skype, и мы смогли уточнить все нюансы, и заканчивая тем, что Герман по телефону через 2 недели нашел нас в отеле, чтобы уточнить передачу билетов на танго-шоу. Нас возил Герман, рассказывала Ксения, и прелесть в том, что они дополняют друг друга: иногда бывают вопросы: «это построено в таком-то году?» и «а как зовут этого мужика на постаменте?» — на это Ксения найдет ответ. А «где самые вкусные вкусняшки?» или просто нюансики какие-нибудь в современной жизни – это Герман! 🙂 Отличная пара! Спасибо вам, ребята, хорошая экса была, и организация тоже Олег и Ирина. февраль 2016

Ирина и Олег
Москва, Россия
19.03.2016

Ксения! Огромное спасибо за чудесные экскурсии
Вы профессионал своего дела и кроме того толерантный и очень корректный
Человек.
Мы с мужем получили удовольствие от замечательных историй рассказанных Вами и от спланированных маршрутов.

Елена Анатольевна
Украина
14.03.2016

Огромное спасибо Ксении за профессионализм, обаяние и искренность… Первые впечатления об Аргентине и хорошая память связаны с вами. Организация и наполнение экскурсии отличная. Ещё раз — спасибо вам)))

Татьяна
Россия, Ростов-на-Дону
20.12.2015

Ксения и Герман!

Огромное Вам спасибо за организацию нашей поездки INTERSKY — 2015. Все было супер и все довольны. А еще нам суперски повезло с погодой в Буэнос-Айресе, я уж молчу как нам повезло с ВАМИ!!!

Еще раз большое спасибо.
Привет из Москвы.

Сергей, Лена
Москва, Россия
17.11.2015

Дорогие Ксения и Герман. Спасибо Вам большое за чудесное и профессиональное обслуживание. Наша поездка благодаря вам была очень интересная, насыщенная и незабываемая. Большое спасибо Ксении за профессионализм , мягкие приятные манеры , проведенное время и то, что вы чудесный собеседник . Очень большое спасибо Герману за всевозможную помощь и находчивость в неординарных ситуациях!! Мы еще находимся под впечатлением!!!! Будем вас всегда с удовольствием рекомендовать нашим близким . Если вам нужны еще какие то рекомендации или отзывы дайте нам знать.

Алла
St. Louis, USA
31.10.2015

Ксения, мой вояж закончился и я могу поделиться впечатлениями.
То, что Ушуайе, Калафате, Сальте и Игуасу мне понравилось, я уже говорила.
В БА мне очень не повезло с погодой! Очень понравился Арт- отель, оригинальный!
Спасибо, Герману! С остальными отелями, все тоже хорошо!
На экскурсии к Гаучи мне очень понравилось фольклорное выступление! Мясо было вкусное, но для меня уже не в диковинку, поскольку я до этого была и в Ушуайе и эль Калафате. Так что отдушина — фольклор!
Очень понравилось Каминето. Этакий стиль ретро! Раскрасили трущобы и народ валит!
И все таки я реализовала свою навязчивую идею и «станцевала’ танго на площади Дорего с местным танцором, его партнерша при этом снимала на
видео. Смотреть прикольно, я там как цапля ногами двигаю. Есть над чем работать!
Попила кофе в кафе Тортони, поела итальянскую пиццу в пицерии в районе пересечения улиц Кориенте и Уругвай и съела мороженое Фроддо. В аэропорт БА приехала в 20 час, т.е за 3 часа и при этом до самого вылета была занята; обернула чемодан пленкой , а на оставшиеся песо купила местные аргентинские батончики из крупяного поп- корна с фруктовым соком. Очень понравились , здоровая альтернатива сникерсам. Потом долго шла к выходу в самолет, отвлекаясь на рассматривается товаров в дьюти -фри. В общем 3 часа до вылета были в самый раз.
Пишу это уже в самолете, отправлю, когда появится интернет.
В итоге, поездка удалась!
Ксения, спасибо вам и Герману за её организацию ( и за регистрацию на рейс)

Марина Трушечкина
25.09.2015

Замечательная экскурсия! За небольшой период времени нам были показаны основные районы столицы, причем экскурсия была составлена таким образом, что мы получили полное представление о традициях, истории и настоящей жизни не только столицы, но и всей страны. Обширные знания Ксении и её желание максимально с нами поделиться ими, дали нам такую возможность).
Огромная благодарность Ксении и её супругу Герману за прекрасную экскурсию! А также всей команде Трипстера, т.к. мы опять не ошиблись, воспользовавшись рекомендациями Трипстера по выбору гида).
Спасибо!!!

Наталия и Панкадж
Великобритания
06.08.2015

Увлекательно, информативно, красиво. Советуем всем, кто хочет влюбиться в город и получить ответы на все интересующие вопросы!

Борис и Кристина
Москва, Россия
19.05.2015

Ксения и Герман смогли удовлетворить крайне изысканный вкус наших VIP-клиентов. Отличные экскурсии в Буэнос-Айресе и Мендосе. Спасибо и до новых встреч!))

Иван
Екатеринбург, Россия
15.04.2015

Ксения и Герман большое Вам спасибо за превосходную экскурсию по Буэнос-Айресу проведенную в конце декабря 2014 года. К моим благодарностям также присоединяется Ринат и Наталья.Ксения очень эрудированный гид, обладающий обширными знаниями по истории страны и города Буэнос Айреса.Ксения и Герман проводят очень познавательные и комфортабельные экскурсии, всегда готовы помочь советом.

Дмитрий
03.03.2015

Замечательная экскурсия!!!! Получили очень много интересной информации, любовь Ксении к этому городу передалась и нам. Эти несколько часов пролетели как мгновение. Получили ответы на все интересующие нас вопросы. Большое спасибо, было очень интересно и весело! Рекомендуем!!!!!

Елена
Новокузнецк, Россия
03.03.2015

Ксения большое спасибо за организацию нашей встречи в аэропорту Буэнос-Айресе за содержательную обзорную экскурсию по пути в Отель за быстрое решение многих неожиданно возникавших вопросов с обменом,с посещением танго шоу особая благодарность за организацию встречи с гидом в Игуассу и посещение водопада с Аргентинской стороны и гидроэлектростанции Итайру всё оставило незабываемые впечатления если ещё раз соберёмся в Аргентину обязательно обратимся к вам

Евгений
03.03.2015

Здравствуйте, Ксения и Герман!
Хотел написать сразу после возвращения из Аргентины, но закрутился. Спасибо за помощь в знакомстве с Аргентиной, которую вы нам с Валентиной оказали. Всё очень профессионально, доброжелательно, точно. Самые добрые воспоминания об организованной программе, экскурсиях. Успехов вам и удачи!

Владимир и Валентина
Киров, Россия
03.03.2015

Dear Ksenia and German,
Happy New Year! Best wishes to you and your family.
Thanks again for your tours.

Michael & Nelly
San Francisco, USA
31.12.2014

Дорогие Ксения и Герман, еще раз хочу выразить благодарность за прием нашей группы. Благодаря вам мы все влюблены в Буэнос-Айрес и Аргентину!! Мечтаем уже о путешествии по всей стране. Мила

Мила
Россия, Нижний Новгород
20.11.2014

Спасибо Ксении и Герману за организацию тура по городу. Все было очень хорошо.тур был интересный и очень правильный. Герману особое спасибо.

Леон
08.06.2014

Ксения,
хотела поблагодарить вас от лица туристов и нас)).
Клиентам ваш сервис очень понравился.

До новых заявок))

Екатерина Цирульниченко
Челябинск, Россия
04.04.2014

Хотим сказать большое спасибо Ксении, за СУПЕР экскурсию по Буэнос-Айресу!!!! Действительно очень грамотно, интересно, увлекательно, незабываемо, доступно она рассказала нам об этом нереально красивом городе!!! На любые вопросы, будь они по истории или о каком-то конкретном здании с легкостью давала ответы. Все рассказы легкие и запоминающиеся!!! Отдельное спасибо за помощь в покупке билетов до Уругвая. Ксения очень приятный и отзывчивый человек! Не задумываясь обратимся к ней еще раз! Если решите выбрать Ксению в качестве гида не пожалеете, гарантия 100%!!!! Большое спасибо, Ксюша!!!!

Юлия
Россия, Ставрополь
28.03.2014

Добрый день, уважаемые Герман и Ксения, хочу сказать спасибо за слаженную работу и профессионализм.Могу сказать что вы отлично подготовленные, просто завораживали своими рассказами. Продолжайте работать в том же духе. Еще раз спасибо за отличный отдых!!!

Валерий
Кишинев, Молдова
18.03.2014

Ксения,
По окончании своего тура по части Латинской Америки, хотим выразить Вам и Герману Большое Спасибо!!!!! Мы впервые, путешествуя по Южной Америке, встретили достойного русскоговорящего гида, который ещё и стремится к совершенству. Спасибо ещё раз!!! Маленький совет в заключение: не всегда следуйте рекомендациям для гидов по проведению обзорной экскурсии. Таких зданий как здание Конгресса в Буэнос-Айресе всего ТРИ в мире( ещё в Гаване и Вашингтоне). А такого дворца, как Бароло, вообще нигде нет. Плюйте на рекомендации и показывайте их ВСЕМ (это совет повидавших очень многое путешественников).

Анатолий и Татьяна
Санкт-Петербург, Россия
08.01.2014

Привет,привет, Ксения!!!
Еще раз хотим поблагодарить за хорошее время , проведенное в Буэнос-Айресе.
Пусть Вашей семье сопутствует удача и успех.
Обнимаем.

Вадим, Светлана
Украина
04.12.2013

Ксения!
Мы вынуждены опять беспокоить Вас, потому что не сказать, как мы Вам благодарны за Ваши советы и заказы в ресторанах, было бы просто неприлично 🙂
Мы были и в милонге, и в La Cabana, но особенно нам понравился вечер в El Bistro. Ваша догадка, что эта кухня нам понравится, была абсолютно верной.
Также огромное спасибо Вам и Герману за чудесную экскурсию. Мы очарованы городом и узнали о нем много нового.
Мы вернулись после ресторана в Сан Тельмо, и Таня купила то кольцо, так что спасибо Вам и за это.

Еще раз огромное спасибо за все и большой привет Герману.

Таня и Игорь Фалькович
New York, USA
24.10.2013

Ксения, добрый день
Хотела поблагодарить вас и Германа за прекрасную организацию всех экскурсий , трансефров и помощи для группы
Спасибо огромное!
Очень надеюсь что в далнейшем мы сможем сотрудничать по группам и индивидуалам!

Проценко Елена
Украина
14.10.2013

Dear German,

Once again, Thank you my friend!

Please find enclosed some pictures of our amazing trip with you in Argentina and Uruguay!

Regards to you and your family!

Krasi & Bulgarian gaucho's
Sofia, Bulgaria
11.08.2013

Ксения, хотим выразить Вам огромную благодарность за проведенное с нами время. Спасибо за содержательные экскурсии, за Ваше внимание и помощь! Оставайтесь всегда такой обаятельной и доброй девушкой! Светлана и компания г. Томск

Светлана и компания
Russia, Томск
21.05.2013

Здравстсвуйте, Ксения!
Огромное спасибо от нашей семьи за те волшебные 3 дня, что мы провели в марте этого года в Аргентине! Исключительно Ваши личные и профессиональные качества позволили нам — » безъязыковым» туристам — узнать и сразу полюбить БА.
Понравилось абсолютно все: и обзорная 5-часовая экскурсия по городу, и посещение мясного ресторана, и , особенно, «фиеста гаучо».
Еще раз благодарим и надеемся когда- нибудь встретиться снова)))

Людмила
Россия, Петропавловск- Камчатский,
12.05.2013

Дорогая Ксения, Большое спасибо за замечательную экскурсию и прекрасную организацию дела J! Очень надеюсь на наши дальнейшие контакты. Приезжайте в Бостон, будем очень рады показать Вам и наши края. С уважением, Таня Thank You!!!

Татьяна Кукунова
USA, Бостон
04.03.2013

Здравствуйте, Ксения. Мы вернулись домой. С большой теплотой вспоминаем проведенное с Вами время. Вы нам открыли кусочек Аргентины. Может быть доведется еще раз побывать в этой прекрасной стране. Желаем Вам успехов, здоровья и личного счастья. С уважением, Татьяна.

Татьяна Васильева
Россия, Москва
04.03.2013

Великолепные ребята!
Очень помогли и с составлением сложного маршрута — 6200км, и с поиском отеля на берегу, и с выгодной арендой а/м, и, даже, с обменом денег по выгодному курсу..
Отличная обзорная экскурсия по БА.
Ну и отдельное спасибо за встречу в аэропорту.

Мошенский Михаил
Россия, Москва
03.11.2012

Ксения !
Хотела еще раз Вас и Германа поблагодарить!
Мы провели чудную неделю в БА.

Спасибо!
Мария и Вера

Мария
Россия, Москва
19.10.2012

Здравствуйте Ксения!
Мы уже вернулись домой, назад в реальную жизнь,
Хочется сказать вам огромное спасибо, за великолепную экскурсию, а также вашим водителям,
С удовольствием порекомендуем вас всем друзьям и знакомым!
Искренне ваш Александр:) happy

Alex G
Россия, Москва
12.10.2012

Хочу выразить огромную благодарность Ксении! Перед поездкой в Аргентину, я долго сомневалась- обращаться к помощи частного гида или нет. У меня и моих подруг, с которыми я ехала, большой опыт самостоятельных путешествий в разные страны, а мой испанский очень даже проверенно приличный.Готовясь к поездке, я поняла, что Аргентина слишком необычная,неоднозначная и огромная страна и чтобы открыть для себя ее как можно глубже и интереснее за 16 дней поездки — у меня слишком мало времени. А, ведь, хочется окунуться и погрузиться в атмосферу такой далекой страны «на все сто».Я понимала, что очень важно услышать рекомендации, советы, комментарии от человека, который живет в Аргентине, но видит ее глазами наших соотечественников.Прочитав отзывы в интернете, я выбрала Ксению, написала ей письмо и уже через пару дней мы с ней говорили по скайпу. После разговора с ней я уже ни секунды не сомневалась, что очень хочу взять и обзорную экскурсию в первый же день, а также задать ей миллион вопросов. Такая красивая, умная, с прекрасным чувством юмора, деликатная, очень демократичная, молодая мама двоих детей, москвичка, ставшая жительницей Буэнос-Айреса сразу внушила доверие, и далекая Аргентина уже показалась намного ближе и роднее.Сейчас, уже подводя итоги этого путешествия, я еще более осознанно благодарна Ксении за ее бесценную помощь,и, конечно, буду всем рекомендовать именно ее в качестве гида по Буэнос-Айресу и Аргентине.Прекрасная обзорная экскурсия в машине Ксении, рекомендации ресторанов, особенностей метро и такси, поход на незабываемые милонги, поездка в усадьбу к гаучо, рекомендации по поездке в Колонию и Монтевидео и на водопады Игуасу в Бразилии и Аргентине,поездка в сельву к индейцам гуарани, рекомендации по использованию местных денег и шопингу, инструкции по употреблению мате с наглядным пособием, которое Ксения привезла из своего дома -все эти бесценные советы помогли нам провести каждый из 16 дней как незабываемый и фантастический, а также избежать неприятностей. Мы счастливы, что смогли осуществить такое великолепное путешествие и во многом это была заслуга Ксении. Здороья и процветания, Вам и Вашей семье, Ксения! Ваши туристки из Санкт-Петербурга.

михина марина анатольевна
россия, санкт-петербург
08.10.2012

Добрый вечер, Ксения!

Пребывание в Буэнос-Айресе проходит просто великолепно: мы много путешествуем по разным странам и (теперь уже) континентам, немало повидали, но Аргентина (пока что в лице Буэнос-Айреса) буквально потрясла нас и продолжает удивлять каждый день, влюбляя в себя все больше и больше.

Благодарим Вас за проведенную Вами экскурсию. За несколько часов Вы сумели не только показать нам город и рассказать о нем, но и дать замечательные практические рекомендации по его дальнейшему освоению. После открытия Форума 1-го августа с большим удовольствием прогулялись пешком до отеля, а вчера, завершив всевозможные заседания, руководствуясь Вашим советом, добрались на такси до набережной Puerto Madero и прекрасно поужинали в одном из местных ресторанчиков, сумев насладиться видом вечерней реки и бывшего порта.

Вечер танго это восторг, восторг и еще раз восторг!!! Неповторимое представление, замечательно душевная обстановка плюс великолепная организация (привезли, разместили, проводили и отвезли обратно в отель, все без промедлений и четко).

Отдельная благодарность за Ваши рекомендации относительно заведений, которые стоит посетить в Мар-дель-Плато. Они нам очень пригодятся, поскольку там нас никто ни встречать, ни сопровождать не будет.

Нам было очень приятно с Вами взаимодействовать: начиная от переписки и заканчивая самим приемом. Все удивительно четко и слаженно. Это так приятно в наше время, тем более, когда мы находишься в стране тебе мало известной и крайне удаленной от родного дома.

Еще раз ОГРОМНОЕ Вам спасибо за Вашу работу ! Счастья, успеха и везения во всех Ваших делах и начинаниях.

Надеемся, что наш визит в Аргентину — не последний. В случае, если соберемся в страну еще раз, обязательно свяжемся с Вами и будем рекомендовать Вас нашим друзьям и знакомым.

Ирина
Москва, Россия
03.08.2012

В Аргентине предстояло пробыть всего несколько дней (23 — 30 марта), это много или мало??? Мы из Екатеринбурга, поэтому искали гида русскоговорящего, нашли Ксению (в интернете это просто), мы надеялись посмотреть хоть что-то за эти дни. В аэропорту нас встретила грациозная беременная эрудитка Ксения, которая довезла нас до места проживания и предложила программу осмотра Буенос-Айреса и его окрестностей. Мы были немного растеряны, но когда посмотрели город (в течении 8 часов, с обедом в лучшем аргентинском ресторане, (она назвала нам их всего с десяток), мы были в восторге от увиденного. На следующий день, очарованные Ксенией, мы попали на загородную прогулку, естественно в сопровождении Ксении, которая привела нас просто в восторг! Из-за увиденного и секретов приготовления аргентинской говядины, мы поняли, что очень многие нюансы, мы можем использовать в приготовлении прекрасного барбекю у себя на родине и там есть о чём задуматься, сама природа, хотя это была осень, но мы были очень впечатлены увиденным, поражала тактичность и осведомленность Ксении, последующее пребывание в Аргентине (со слов Ксении), убедило нас в том, что не побывав на самом замечательнейшим зрелище водопаде Игуасу, мы не получим полного впечатления от природе Аргентины. Вечером (около 21 часа)мы решились, но нужно было действовать очень быстро, мы позвонили Ксении и Герману поздно вечером, и не надеялись, что у нас что-то получится. Мало того, что у нас всё получилось, Герман шёл нам гида (с фантастическим именем Бальтазар)Когда мы узнали его имя, мы гадали, кто это будет — Бальтазар!, Бальтазарушко! или Бальтазарка. Жизнь показала, что это был настоящий Бальтазар!),правда,базиле(портагале)говорящего, но очень расположенного к иностранцам (особенно из России). Мы были ошарашены скоростью получения ответа на запрос и получением ответа, благодаря Ксении и её мужа Германа от нашего гида по Бразилии и Водопаду Игуасу, мы провели незабываемые экскурсии по водопадам Игуасу. Вспоминая сейчас все наши экскурсии и полученные впечатления и организацию их, мы благодарим Ксению и её мужа Германа за встречу, оперативную организацию всех экскурсий, за бесподобное отношение и желаем Ксении и её семье — благополучия, счастья, любви и процветания!!! Спасибо за гостеприимство!!! Спасибо за тактичность и неповторимость!!!

Павел и Ольга
Россия, Екатеринбург
13.05.2012

Ксения, спасибо за замечательную экскурсию.
Мы не только многое увидели и узнали благодоря Вам,но и чувствовали с Вами очень легко и комфортно.
Этот день как большой праздник мы запомним навсегда.

Галина и Илья
США, Нью-Иорк
23.04.2012

Ребята!
Спасибо огромное за встречу в аэропорту в феврале 2012 года и замечательную четырехчасовую экскурсию по Буэнос-Айресу. Мы узнали очень много новых интересных запоминающихся фактов об Аргентине и о самом городе. Мы посетили такие интересные места Буэнос-Айреса, в которые без вас никогда не попали ли бы. Всем своим друзьям и близким мы рассказали о вас и дали ваши координаты. Так что в Чикаго о вас уже знают! Можете не сомневаться, что если кто-то из наших друзей будет в Буэнос-Айресе, то обязательно воспользуется услугами вашей туристической фирмы.
Желаем вам удачи в вашем бизнесе, счастья и процветания.

Игорь и Галина
Чикаго, США
18.04.2012

Дорогая Ксения !

Наши клиенты остались очень довольны и благодарят Вас за ваше терпение, внимание и полную отдачу .
Как я поняла с их слов, желают Вам крепкого здоровья, счастья и прибавления в семье.
Им было очень комфортно работать с Вами и мне тоже.
Надеюсь, что мы будем общаться и дальше.
Еще раз большое спасибо за Ваш нелёгкий труд и профессионализм!

Марина
Москва, Россия
09.04.2012

Ксения и Герман!

Мы Вам благодарны за организацию нашей культурной программы весной 2012 в Аргентине и Бразилии!

Не смотря на то, что мы были ограчены во времени, поскольку поездка была рабочей, Ксения и Герман сделали все, чтобы оптимально спланировать наше свободное время.

Экскурсия по городу была максимально интересной — с посещением всех
районов и достопричечательностей (мы взяли 8-часовую экскурсию, иначе бы мы никогда не узнали Буэнос — Айреса!

Экскусия в Тигре — это MUST SEE and EXPERIENCE — невероятные впечатления путешествия по реке + барбекъю — ВЫ ТАКОГО НЕ ПРОБОВАЛИ НИКОГДА!

Отдельное спасибо Герману за организацию нашей поездки на Водопады
Игуасу — это было сделано в кратчайшие сроки и за минимальную цену — мы видели там много участников конгресса, но они все были на Аргентинской стороне!
А мы, благодаря Бальтазару и Герману, за сутки посетили красочное Латиноамериканское шоу, а также водопады и Национальный парк и с Бразильской, и с Аргентинской стороны — причем не организованной
группой, а с Бальтазаром, который нас сопровождал все время!
Очень интеллигентный и образованный человек, хоть мы и говорили на разных языках, но, как ни странно — прекрасно понимали друг друга!

Большой привет Балтазару от всех нас!

Ксения и Герман — огромное Вам спасибо! Нам было приятно провести время с Вами!

Благополучия Вашей семье и здоровья будущему малышу!

С уважением,

Врачи из Екатеринбурга
Игорь, Павел, Юлия и Ольга

Игорь
Россия, Екатеринбург
08.04.2012

За время двухнедельного путешествия по Южной Америке побывали в четырёх странах и везде старались находить русскоязычные экскурсии. Но только в БАйресе повезло с по-настоящему профессиональным гидом — Ксенией. Прекрасное знание истории и современной жизни Аргентины, внимательное отношение к пожеланиям клиентов, безупречная пунктуальность и корректность в мелочах. Всё на «отлично».

Александр и Анна
Россия, Санкт-Петербург
09.03.2012

Прежде всего хочется сказать огромное спасибо Ксении и Герману за отличную экскурсию!!!
В Буэнос-Айресе у нас был только один день (полный). Брали 5-ти часовую экскурсию. Остались очень довольны!
Но даже за один день пребывания в городе, экскурсия Ксении позволила полюбить его всей душой.
По-русски говорит только Ксения. Герман водитель.
Автомобиль комфортный.
В принципе, 5-ти часовая экскурсия позволила нам осмотреть основные достопримечательности (и на машине и пешком) и даже было время на покупку сувениров и неспешное фотографирование.
Буэнос-Айрес — это маленький кусочек Европы в Латинской Америке!

Ольга
Россия, Москва
16.02.2012

Ксения,
Большое спасибо за интересные экскурсии!
С уважением и всего хорошего,
Евгений

Евгений
Лозанна, Швейцария
21.01.2012

Мы с мужем очень любим путешествовать по миру, но в такую даль забрались впервые. Германа и Ксению нашли по интернету. Так как в Буэнос-Айресе у нас живут друзья, то мы до последнего сомневались, стоит ли нанимать услуги профессиональных гидов, если нам готовы рассказать о стране и городе люди, прожившие там уже 15 лет. В итоге решили доверить Герману и Ксении составить нам первое впечатление о Буэнос-Айресе и договорились о 8-ми часовом сити-туре.
Большая экскурсия прошла на одном дыхании и была не только очень познавательной по своему содержанию, но и исключительно увлекательной. Ксения не просто хорошо знает Аргентину и ее особенности, но и обладает талантом замечательного рассказчика. Ее истории отличаются глубокой эрудицией и образной речью. Слушать человека, который отлично разбирается в предмете, одно удовольствие. В итоге после двухнедельной поезки по стране и общения с самыми разными людьми мы поняли, что больше всего запомнились именно то, что мы узнали от Ксении. Отдельное спасибо ребятам за то, что помогли разрешить наши непредвиденно возникшие в поездке сложности, а также за очень полезные практические советы, благодаря которым посещение страны стало незабываемым!

Виталий и Ирина
Россия, Воронеж
21.01.2012

В Аргентину мы с подругой поехали не просто в качестве туристов. Я знала заранее, что там отличные пластические хирурги с огромной и успешной практикой. Вот за этим мы и отправились в такую даль. В интернете я нашла Ксению и Германа. Очень переживали, что они не справятся с поставленной задачей- найти лучшего хирурга и лучшую клинику. Но переживали мы напрасно. Ксения, умница, все сделала самым лучшим образом. Мы получили отличный результат. Кроме того, успели увидеть Буэнос-Айрес, Тигре, совершили экскурсию на катере по островам дельты реки. Это восхитительно! Ксения и Герман знают свое дело. Они отличные гиды, заботливые и добрые люди. В нашей ситуации это было крайне важно. Спасибо Вам, дорогие!!!

Алла, Наташа
Россия, г.Петропавловск-Камчатский
07.12.2011

Только что вернулись из поездки и хотели бы выразить нашу благодарность Ксении и Герману за отлично проведенные экскурсии!
Мы очень рады были с вами познакомиться!
Хотелось бы отметить, что это очень приятны, эрудированные и внимательные люди. Все экскурсии (как по городу, так и вне) были организованы отлично, причем реально учитывались наши пожелания.
Отдельно хочу отметить (и сказать СПАСИБО!) за обязательность и пунктуальность. Ребята никогда не опаздывали, а что просто поразительно, дождались и встретили нас в аэропорту, хотя самолет задержался на ШЕСТЬ часов и была глубокая ночь!
Мы очень рады, что в качестве наших гидов и друзей с нами были Ксения и Герман!
С уважением, Лев.

Лев, Светлана
Россия, Москва
11.04.2011

Ребята, большое вам спасибо! Получил огромное удовольствие от общения с вами.

Могу всем рекомендовать Ксюшу с Германом — приятное личное общение, внимательное отношение ко всем нашим заморочкам и все это сочетается с отличным знанием страны и истории.

Дмитрий, Руслан
Россия, Москва
26.03.2011

Спасибо большое Ксении и Герману за помощь в организации нашей поездки январь/февраль 2011 г. Ребята встречали нас в аэропорту, помогли забронировать отель на побережье, так как очень хотелось отдохнуть на побережье.
Огромное спасибо за экскурсию на карнавал!!!! Море положительных эмоций. Обзорная экскурсия по городу была интересная и информативная (особенно, если учесть, что кроме карты с улицами дома изучать путеводитель было не досуг), а подруга не говорила ни на английском, ни на испанском. Все было просто отлично.!!!!

Наталья&Наталья
Россия, Москва
17.02.2011

Хочу выразить благодарность гидам Ксении и Герману, так как они сделали наше пребывание в Буэнос-Айресе в январе 2011 года по-настоящему запоминающимся и увлекательным: вместе с ними мы совершили экскурсию по столице Аргентины в течение дня, заезжали в самые неожиданные и интересные места, в которые вряд когда-то забрались бы сами, а рассказ Ксении был увлекательным и информативным. Также Ксения и Герман забронировали для нас на вечер ужин с танго-шоу, а поразительным было то, что наши места в зале были без преувеличения самыми лучшими: в первом ряду бельэтажа, отдельный столик на двоих по центру с лучшим обозрением сцены и всего зала! Поездка на целый день в город Тигре оказалась приятной и расслабленной, так как мы долго катались по притокам реки на комфортабельном катере, а потом Герман готовил замечательный барбекью на одном из островов! Очень приятно, что так далеко от дома можно встретить поистине радушный славянский приём! Спасибо Вам, ребята!

Полев Сергей
Россия, Москва
07.02.2011

Добрый день, Ксения и Герман!
Спасибо большущее за 2 чудесных дня, которые вы провели вместе с нами.
Удачи во всех ваших начинаниях и семейного счастья! Вы — замечательные.
Наталия и Игорь

Игорь и Наталия
Москва, Россия
03.12.2009

Отзывы о нас на Tripadvisor

Написать отзыв

Обязательное поле